Kesaksian Penumpang Bus Intra: Avanza Itu Mau Menyalip, Nggak Dapat..

Share this:
BMG
Kondisi minibus Toyota Avanza ringsek setelah bertabrakan dengan Bus Intra di jalan lintas Siantar-Tebing Tinggi, tepatnya di Pabatu, Sergai, Minggu (21/2/2021) malam. Dalam insiden ini, sedikitnya 8 orang meninggal dunia.

TEBING TINGGI, BENTENGTIMES.com– Kecelakaan maut antara Bus Intra dengan minibus Toyota Avanza di jalan lintas Siantar – Tebing Tinggi menyisakan trauma, terutama mereka yang melihat langsung kejadian. Dalam insiden itu, sedikitnya delapan orang dilaporkan meninggal dunia.

Para korban meninggal dunia itu seluruhnya merupakan penumpang minibus Toyota Avanza. Oleh petugas Sat Lantas Polres Tebing Tinggi, seluruh korban telah dievakuasi ke rumah sakit terdekat.

Untuk mengetahui nama-nama para korban, petugas Rumah Sakit Bhayangkara sejauh ini masih melakukan identifikasi. Sementara, petugas kepolisian setempat masih fokus melakukan evakuasi para korban dan melakukan olah TKP (tempat kejadian perkara).

BacaLaka Maut di Tebing Tinggi, Bus Intra Kontra Avanza, Sedikitnya 8 Orang Meninggal

BacaKronologi Laka Maut di Tebing Tinggi, Avanza Nyalip Jumpa Bus Intra

Kanit Laka Lantas Polres Tebingtinggi Iptu Bambang Irawan mengatakan, sedikitnya delapan orang penumpang minibus Avanza telah dievakuasi ke rumah sakit terdekat.

“Ada delapan orang yang diangkat (dievakuasi), satu diantaranya masih anak-anak. Kalau sepenglihatan kita, meninggal semua,” kata Bambang.

Bersambung ke halaman 2..

Share this: